Специалист по нефильтрованным оливковым маслам

От мельницы к столу...

Costa d’Oro считает нефильтрованные масла своими самыми ценными маслами, в которых весь наш опыт, наша любовь к природе и наши исследования проявляются в каждой капле. Фактически, процесс производства нефильтрованных масел – это наиболее современный процесс, где технологии на службе у природы и ее самых ценных плодов.

Нефильтрованное масло - это масло, которое попадает к Вам на стол таким, какое оно покинуло мельницу. Оно наиболее натурально, микрочастицы, которые присутствуют в масле, – это частички свежевыжатых оливок, которые со временем раскрываются в послевкусии и ароматах масла.

Это не только вопрос вкуса, но и пользы для здоровья и многообразия вариантов использования.

Это натуральность, за счет сохранения природных свойств свежевыжатых оливок, ценных витаминов и полифенолов, которые являются природными антиоксидантами в маслах.

logo_costa_doro_2017_inglese